Новости
9 сентября 2017, 06:51

"Народный фронт за Россию"

Общероссийское общественное движение

"НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"

Пресс-релиз 01.09.2017

Курганские активисты ОНФ будут добиваться устранения нарушений при капремонте дома в селе Глядянское

После вмешательства активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Курганской области в доме №88 по улице Ленина в селе Глядянское властями были проведены работы по устранению нарушений, допущенных при капитальном ремонте кровли. Но даже после этого проблемы с протечками не решились. Общественники продолжат добиваться исправления ситуации.

Капитальный ремонт данного дома был завершен в январе 2017 г., но уже с наступлением весны новая крыша начала сильно протекать. Подрядная организация отреагировала на возмущения граждан, но принятые ей меры не изменили ситуацию. При этом и подрядчики, и чиновники посетовали, что подобные проблемы возникают из-за ограниченного бюджета, и именно нехватка средств является одной из причин низкого качества ремонта. Проблему не решило и обращение активистов ОНФ в Региональный фонд капитального ремонта.

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» Курганские активисты ОНФ будут добиваться устранения нарушений при капремонте дома в селе Глядянское

"Жильцы подписали акт выполненных работ в надежде на положительный результат, но проблема проявилась снова, а значит нарушения не были устранены полностью. Чиновники в таких ситуациях сетуют на подрядчиков, а те – на скудный бюджет и, как следствие, отсутствие необходимых материалов и возможности провести более масштабный, а главное – качественный ремонт. От этого страдают простые граждане, оплачивающие взносы за капремонт, но получающие вместо новых крыш новые проблемы", – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Евгений Симонов.

Общественники будут добиваться устранения протечек кровли в доме №88 по улице Ленина в селе Глядянское от Регионального фонда капитального ремонта и подрядчика в рамках гарантийных обязательств.

Общероссийский народный фронт

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением "майских указов" и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств. www.onf.ru

Региональное отделение Общероссийского общественного движения "Народный фронт за Россию" в Курганской области

onf.ois@mail.ru

Тел. (3522) 44-35-80

Автор: мария Захарова

comments powered by HyperComments
Петухово сегодня












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg